350米水泥路通到羣眾心坎上

發佈者:Naixin 來源:呼倫貝爾日報 瀏覽: 發佈時間:2021-07-09 09:43:42

本報訊 近日有居民反映,海區建設街道海聯社區國安小區附近的一大段土路坑窪不平,一到下雨天車輛很難通行,給居民出行帶來極大不便。建設街道辦事處對此高度重視,立即着手進行解決。

經過前期實地走訪調研以及整體規劃後,6月26日,土路改造工程開始進行。期間,街道領導多次到現場查看路面鋪設情況,並協調相關工作。黨羣服務中心和海聯社區有關負責人則面對面與小區居民協商限高杆的擺放問題,避免因為大車的頻繁出入導致路面再次嚴重破損。

這條新修建的道路7月4日已鋪設完成,長約350米、寬5米。看到街道工作人員和施工隊頂着烈日,汗流浹背地工作,過往的小區居民紛紛伸出了大拇指。他們説:“被國安小區出行道路不便的問題困擾了十幾年。雖然大家住的是樓房,但走的卻是土路,出行很不方便。只要一下雨,大家就只能穿雨靴出入了,別提心裏有多堵。現在鋪上了水泥路,出行難問題將徹底成為歷史,心裏也敞亮了,建設街道真的是把實事做到了咱老百姓的心裏了。”(包國臣)