紅心向黨傳承紅色精神 逐夢前行獻禮建黨百年 市交通運輸直屬分中心開展七一活動

發佈者:Zqx 瀏覽: 發佈時間:2021-07-07 16:10:20

本網訊 為慶祝中國共產黨百年華誕,近日,市交通運輸事業發展中心直屬分中心開展“紅心向黨傳承紅色精神 逐夢前行獻禮建黨百年”七一活動。

隨着一首《國際歌》的奏響,拉開了此次活動的帷幕,熟悉的旋律再次響起,讓人心潮澎湃!此刻,和着歌聲,致敬百年榮光!“我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的祕密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。”直屬分中心主任蔣春福帶領全體黨員、預備黨員和積極分子一起高舉右手,面對鮮紅的黨旗,再次莊嚴宣誓。鏗鏘恢宏的誓詞,一字一句,錚錚誓言,體現了直屬分中心全體黨員對中國共產黨的無限忠誠。

 

之後,支部委員會代表結合黨史學習教育,為全體黨員職工上了一堂以“紅船故事”為題的主題黨課,講解了黨的一大召開的過程和“紅船精神”。紅色的旋律,時而舒緩悠揚,時而高亢嘹亮,全體職工用飽滿的熱情、嘹亮的歌聲歌頌黨,演唱了《唱支山歌給黨聽》《沒有共產黨就沒有新中國》《義勇軍進行曲》等經典紅歌,慷慨激昂、感人肺腑。
“奮鬥百年路 啓航新徵程”,今後,分中心黨員將以更飽滿的熱情、充足的幹勁、踏實的作風,履職盡責、擔當作為、勇挑重擔,切實為公路事業高質量發展出力添彩!(牛金果 朱海琦 於樹峯)